Blog salsabila

 
Kisah Ku
30. Desember 2012 - 1:31 | by Salsabila

Kisahku
Abang : "Neng.. boleh tau tinggal dimana..?";
Neng : "Ya dirumahlaahh...";
Abang : "mmm... maksud abang, rumahnya neng dimana..??"
Neng : "Ya ditinggal laaahh.. masak dibawa.."
Abang :"[email protected]#$%?^??"

Capedeeeehh.. biar ga capek, lihat lagu barat terbaru =))

Seorang anak llaki yg nkal kpergok mncuri rambutan. Si pmilik brtriak marah, "Ayo, cpat turun! Atau kubilangin Bapak lu, nnti!"
"Bilang saja, skarang. Bapak jg ada d atas pohon!" kta s anak nakal.

Dini : Ikan apa yg paling menderita..????
Dika : ??? Ikan di aquarium..???
Dini : Salah.., Ikan yg paling menderita tuh Ikan yg GA BISA BERENANG..
Dika : Gantian gw yg nanya.. Ikan apa yg ga bisa berenang..?
Dini : ??? Ikan males..???
Dika : Yeee.. asal jawab aja lo.., Ikan yg ga bisa berenang, ya IKAN GORENG .




 

informasi lengkap kesehatan dan kecantikan seperti menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. selain itu juga memberikan tips diet menurunkan berat badan

 
 

informasinya mantab, kalau ada waktu kunjungi aku disini ya Jalantikus.com Download Game PC Dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal ,bisa juga mengunjungiku disini MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta , atau juga bisa disini distributor pulsa elektrik center pulsa.

 
 

Menarik untuk disimak

Obat Asam Urat

 
 

waduh banyak amat yak :v Yoedha Com
share share share :v

 
 

salam super... dan Berbagi Sosial Bookmark, tanpa daftar http://bookmark.beamcharged.com/ dan http://www.bijicoklat.com/ SEO Friendly. Selamat menikmati gan......

 
 
 
 

Good
Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

 
 
 
 
 
 
 
 

I prefer to everyone to visit this web.
free classified websites | seo expert | seo jaipur

 
 

waduh master seo udah turun gunung aja ke website partai kita yg tercinta , mesti yg mosting ini adalah pakar seo ternama dari ujung bumi yg sedang turun gunung ke meda pertempuran seo paling yahud di muka indonesia
Kata Mutiara
Kata Mutiara Bijak
Kata Bijak
Kata Kata Mutiara
Kumpulan Kata Bijak
Kata Kata Bijak
Kata Kata Mutiara Bijak
Kumpulan Kata Mutiara
RCTI Online
Contoh Report Text
Tulisan Arab
Kata Mutiara Persahabatan
Kata Mutiara Cinta
RCTI Online Live Streaming
RCTI Online
Kata Mutiara Cinta
RCTI Online Streaming

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tuti seorang janda kembang dan ia adalah mantan napi yang ingin berkeluarga lagi.

 
 

Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang.

 
 

Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang.

 
 

Karena sudah diterima di perusahaan yang baru, si Otong bertanya kepada managernya yang baru.

 
 

Si Otong memang penggemar burung Beo. Suatu hari, si Otong jalan2 ke pasar burung.

 
 

16

 
 

15

 
 

14

 
 

13

 
 

12

 
 

11

 
 

10

 
 

9

 
 

8

 
 

7

 
 

6

 
 

6

 
 

5

 
 

4

 
 

3

 
 

3

 
 

3

 
 

2

 
Anda Harus mendaftar atau login untuk mengirimkan komentar.